DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Mele

Varietà: Magnana, Runsè, Grigia di torriana

Località di coltivazione: Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: canale Bedale di Bibiana, risorgiva, pozzo aziendale

Origine delle piante: innesto

Concimazione: letame

Irrigazione: a goccia

Trattamenti fitosanitari: feromoni, fungicidi a base di rame, zolfo, olio minerale, insetticidi a base di olio di neem, microrganismi

Anno di raccolta: 2022

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle mele, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia