DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA
Mele
Varietà: Magnana, Runsè, Grigia di torriana
Località di coltivazione: Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: canale Bedale di Bibiana, risorgiva, pozzo aziendale
Origine delle piante: innesto
Concimazione: letame
Irrigazione: a goccia
Trattamenti fitosanitari: feromoni, fungicidi a base di rame, zolfo, olio minerale, insetticidi a base di olio di neem, microrganismi
Anno di raccolta: 2022
Metodologia di raccolta: manuale
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio delle mele, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia