DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Pere

Varietà: William, Kaiser, Abate

Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: invaso montano

Origine delle piante: innesto

Concimazione: letame aziendale

Irrigazione: a goccia

Trattamenti fitosanitari: fungicidi a base di rame, polisolfuro di calcio e zolfo, insetticidi a base di olio minerale paraffinico, granulovirus, zolfo e piretro, confusori sessuali, biostimolante a base di alghe, repellente parassiti a base di olio di neem

Anno di raccolta: 2022

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia