DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA
Pere
Varietà: William, Kaiser, Abate
Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: invaso montano
Origine delle piante: innesto
Concimazione: letame aziendale
Irrigazione: a goccia
Trattamenti fitosanitari: fungicidi a base di rame, polisolfuro di calcio e zolfo, insetticidi a base di olio minerale paraffinico, granulovirus, zolfo e piretro, confusori sessuali, biostimolante a base di alghe, repellente parassiti a base di olio di neem
Anno di raccolta: 2022
Metodologia di raccolta: manuale
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia