INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Ortica (foglie) (28%)
Località di raccolta: Italia
2° Gramigna (radice) (22%)
Località di raccolta: Polonia
3° Verbena odorosa (sommità) (18%)
Località di raccolta: Italia
4° Equiseto (fusti sterili) (12%)
Località di raccolta: Italia
5° Menta (foglie) (10%)
Località di raccolta: Italia
6° Avena decorticata tostata (10%)
Varietà dell’avena: Genziana
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia