INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Biancospino (fiori e foglie) (30%)

Località di raccolta: Italia

2° Pilosella (fiori e foglie) (18%)

Località di raccolta: Ungheria

3° Achillea (sommità) (16%)

Località di raccolta: Cossovo

4° Rosa canina (sommità) (13%)

Località di raccolta: Cile

5° Calendula (capolini) (13%)

Località di raccolta: Italia

6° Grano saraceno tostato (10%)

Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia