INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Malva (fiori e foglie) (36%)
Località di raccolta: Italia
2° Melissa (foglie) (23%)
Località di raccolta: Italia
3° Achillea (sommità aerea) (11%)
Località di raccolta: Cossovo
4° Camomilla (capolini) (10%)
Località di raccolta: Croazia
5° Calendula (capolini) (10%)
Località di raccolta: Italia
6° Miglio decorticato tostato (10%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia