INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Timo (sommità) (32%)

Località di raccolta: Italia

2° Malva (fiori e foglie) (27%)

Località di raccolta: Italia

3° Menta (sommità) (11%)

Località di raccolta: Italia

4° Tasso barbasso (fiori e foglie) (10%)

Località di raccolta: Kosovo

5° Liquirizia (radice) (10%)

Località di raccolta: Italia

6° Orzo decorticato tostato (10%)

Varietà dell’orzo: Fatima

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia