INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di avena precotta

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ

Località di lavorazione: Ecuador

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Moresca

Località di lavorazione: Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

4° Farina di mandorle

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione:  Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

5° Cacao in polvere

Varietà: Trinitario

Località di lavorazione: Perù e Olanda

Mese e anno di lavorazione: agosto 2020

Farina di riso integrale precotta

Varietà del risone: Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone

Località di lavorazione:  Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

7° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Selenio, Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone

Località di lavorazione:  San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia