INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di avena precotta
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ
Località di lavorazione: Ecuador
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Moresca
Località di lavorazione: Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Farina di mandorle
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
5° Cacao in polvere
Varietà: Trinitario
Località di lavorazione: Perù e Olanda
Mese e anno di lavorazione: agosto 2020
6° Farina di riso integrale precotta
Varietà del risone: Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
7° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Selenio, Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia