INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Zucchero di canna integrale (73%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
2° Bucce di arancia (27%)
Varietà delle arance: Valencia
Località di coltivazione delle arance: San Calogero (VV), Calabria, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: scongelamento e bollitura delle bucce in acqua di acquedotto, preparazione dello sciroppo tramite ebollizione di acqua e zucchero, immersione delle bucce nello sciroppo, sgocciolatura dello sciroppo in eccesso, raffreddamento e taglio a cubetti, confezionamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia