INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Zucchero di canna integrale (73%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

2° Bucce di arancia (27%)

Varietà delle arance: Valencia

Località di coltivazione delle arance: San Calogero (VV), Calabria, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: scongelamento e bollitura delle bucce in acqua di acquedotto, preparazione dello sciroppo tramite ebollizione di acqua e zucchero, immersione delle bucce nello sciroppo, sgocciolatura dello sciroppo in eccesso, raffreddamento e taglio a cubetti, confezionamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia