INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao

Varietà: Amelonado & Trinitario

Località di coltivazione: Duarte, Repubblica Dominicana

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2025

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia