DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Olive

Varietà: Nocellara, Biancolilla, Giarraffa, Cerasuola, Moresca, Santagatese

Località di coltivazione: Italia (informazioni specifiche regionali omesse ai sensi di legge)

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Origine delle piante: innesto, trapianto

Concimazione: interramento di veccia (sovesci)

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: manuale e meccanica

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: defoliazione e lavaggio olive, frangitura, gramolatura, separazione meccanica, decantazione

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia