INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di pozzo aziendale

2° Riso semilavorato

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Villarboit (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2021

3° Fagioli neri

Località di coltivazione: Savigliano (CN), Piemonte, Italia

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

5° Spore di aspergillus oryzae

Località di lavorazione: Giappone

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei fagioli, raffreddamento dei fagioli, mescolamento dei fagioli con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione

Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2021

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia