INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di acquedotto

2° Carote

Varietà: Dordogne

Località di coltivazione: Abruzzo, Italia

3° Cipolle

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

4° Cavolo cappuccio

Varietà: Green Boy

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

5° Fagioli borlotti

Località di coltivazione: Savigliano (CN), Piemonte, Italia

6° Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale

Varietà del risone: S. Andrea

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

7° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2021

8° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: preparazione della zuppa, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia