INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di cacao (70%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

2° Zucchero di canna integrale (26%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2021

3° Scorza di arancia (4%)

Località di coltivazione delle arance: Sicilia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: scioglimento massa in temperatrice, aggiunta di zucchero di canna integrale e scorza di arancia, temperaggio, dosaggio negli stampi, raffreddamento e smodellatura dagli stampi

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia