INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cavolo verza (68%)
Varietà: Savonarch
Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva (31%)
Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Limone (<1%)
Varietà: Femminello siracusano
Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio del cavolo verza, pulitura, sbollentatura con aggiunta di limone e sale, centrifugazione, macinazione con aggiunta di olio extravergine di oliva, invasettamento, sterilizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia