INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cavolo verza (68%)

Varietà: Savonarch

Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia

2° Olio extra vergine di oliva (31%)

Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

3° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

4° Limone (<1%)

Varietà: Femminello siracusano

Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio del cavolo verza, pulitura, sbollentatura con aggiunta di limone e sale, centrifugazione, macinazione con aggiunta di olio extravergine di oliva, invasettamento, sterilizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2025

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia