INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Purea di albicocche (50%)

Varietà delle albicocche: Tonda di costigliole

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2022

2° Succo di mele (50%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di albicocche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia