INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di avena precotta (33%)

Varietà dell’avena: Irina

Località di coltivazione dell’avena: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Staffolo (AN), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022

2° Fiocchi di riso integrale (33%)

Varietà del risone: Baldo

Località di coltivazione del risone: Villarboit (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2022

3° Fiocchi di grano saraceno (33%)

Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera

Località di coltivazione del grano saraceno: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto delle farine e acqua minerale naturale, trafilatura in bronzo, essiccazione

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia