INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di avena precotta (80%)

Località di coltivazione dell’avena: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Staffolo (AN), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022

2° Fiocchi di riso integrale (20%)

Varietà del risone: S. Andrea

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2024

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi di riso, impasto delle farine e acqua di acquedotto, trafilatura in bronzo, essiccazione

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia