DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA
Pere
Varietà: William, Kaiser, Abate
Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: invaso montano
Origine delle piante: innesto
Concimazione: eseguita
Irrigazione: a goccia
Trattamenti per la protezione della pianta: eseguiti con estratti vegetali, preparati minerali e microrganismi
Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche
Anno di raccolta: 2023
Metodologia di raccolta: manuale
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia