INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Tonnetto striato (Katsuwomus pelamis) (65%)

Metodo di produzione: pescato

Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)

Categoria attrezzi da pesca: ami e palangari

Mese e anno di cattura: dicembre 2022

2° Acqua di acquedotto (34%)

3° Sale marino integrale (1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con il pesce, aggiunta di salamoia, sterilizzazione, raffreddamento

Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia