INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cavolo sparacello (73%)
Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva (22%)
Varietà delle olive: Nocellara, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
3° Sale marino integrale (3%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Limone (2%)
Varietà: Femminello siracusano
Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio dei cavoli, pulitura, sbollentatura con aggiunta di limone e sale, centrifugazione, macinazione con aggiunta di olio extravergine di oliva, invasettamento, sterilizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia