INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Ricciola (Seriola dumerili) (65%)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta
Mese e anno di cattura: ottobre 2024
2° Olio extra vergine di oliva (35%)
Varietà delle olive: Biancolilla, Nocellara, Carolea, Santagatese
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: provincia di Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale, raffreddamento, pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con il pesce e l’olio extra vergine di oliva, sterilizzazione, raffreddamento
Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia