INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Infuso di tè Bancha (66,5%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

2° Succo di mela (30%)

Varietà delle mele: Goldrush, Braeburn, Granny, Pinova

Località di lavorazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

3° Succo di limone (3%)

Varietà dei limoni: Femminello siracusano

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2022

3° Zenzero (0,5%)

Località di coltivazione:  Perù

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti, bollitura, filtrazione con filtro a maglie, confezionamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia