INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua filtrata con osmosi inversa

2° Riso

Varietà del risone: Chinese Originario, Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

3° Mandorle pelate

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2024

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione delle mandorle, cottura del riso con acqua in cisterna di acciaio inox, aggiunta delle mandorle e seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT

Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia