INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Carciofi (69%)

Varietà: Violetto

Località di coltivazione: Ramacca (CT), Sicilia, Italia

2° Olio extra vergine di oliva (27%)

Varietà delle olive: Nocellara, Giarraffa

Località di lavorazione: Serridifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

3° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

4° Limone (2%)

Varietà: Femminello siracusano

Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio dei carciofi, sbollentatura in acqua e limone, scolatura, pulitura e taglio, macerazione in soluzione di acqua, limone e sale, centrifugazione e macinazione, aggiunta di olio extra vergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia